Михаил Фёдорович Романов 1613-1645

 первый русский царь из династии Романовых.
Сын патриарха Филарета, которого прозвали
“Великий государь”
Он заключил “Столовский мир” и
“Долинское перемирие”, строительство
“зачетных черт”, чтоб защитить границы
С Юга у России.


Рецензии