Искры
Испытание чувствами, страхом, деньгами,
Когда болью пронзает сердце ранимое,
И тоскою морозит нутро,
То становимся мы сильнее
Мудрее, взрослее,
В чем-то злее, а в чем-то добрее,
Но!..
Не должны мы в себе замыкаться.
Мы истлеем, смешавшись с песками.
Но сумеем ли мы доброй славой взорваться,
Бесчетно в сплетеньях эпох отразясь искрАми.
Кто же мы? Вот вопрос!
Мы осколки тускнеющих звезд.
Но ярко и смело сгорая, рождаемся заново мы.
Пусть минуют века, и в иных воплощеньях души
Мы зажжем звезды вновь,
А пока что дыши и твори,
Ретранслируй добро и любовь.
8 апреля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051404060