Героям львовского подполья

ОНИ НАЧАЛИ СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ БОРЬБУ С НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМИ ЗАХВАТЧИКАМИ В САМОМ НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ И НАНЕСЛИ ИМ КОЛОССАЛЬНЫЙ УРОН!ПОДВИГ"НАРОДНОЙ ГВАРДИИ" МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО С ГЕРОИЗМОМ "МОЛОДОЙ ГВАРДИИ" В КРАСНОДОНЕ!!!


Рецензии