Как знаешь...

Но в остальном мы - миражи :
чего-то , как - то , где - то .
Мы берега , где без межи .
Без женщин , как без света .
 Сказал кто иль придумал ?
Жить одному так сложно .
Мешок нести иль сУму ?
Короче - невозможно .

Не трогай ласковостью нос ,
пожалуйста , не вздумай .
Отвык , скорее перерос ,
не зная , как разумно .

Я преклоняюсь и молчу ;
молюсь , тем упрощаясь .
Давай вдвоём пойдём к врачу
или в постель ? Как знаешь...


Рецензии