Через козла

На уроках физкультуры
Когда школьницей была,
Я следила за фигурой,
Прыгая через козла.
И когда не получалось
Прыгать у меня порой,
Чтоб я только не сдавалась,
Говорил мне тренер мой

ПРИПЕВ:
Через козла, через козла
Быстренько прыгнула и пошла.
Не обойдешься уже без прыжков,
Мало ли в жизни будет козлов.
Через козла, через козла
Быстренько прыгни, и все дела.
Нужно отлично это уметь,
Чтобы с козлами дел не иметь.

Сколько же козлов по жизни
Попадалось мне не раз,
Инфантильных и капризных,
И психованных подчас.
Так настойчиво стояли
Прямо на моем пути,
Будто я в спортивном зале,
И мне их не обойти, но

ПРИПЕВ.

Я усвоила отлично
Физкультурный тот урок.
И в труде, и в жизни личной
Он давно пошёл мне впрок.
Вам, девчонки, я желаю
Безо всяких лишних слов,
Чтобы жизнь была крутая,
Прыгайте через козлов!

ПРИПЕВ. 12.05.2021г


Рецензии