Ярче ночных огней
Глаза - бирюза.
Манит, убегает прочь,
Сводит медленно с ума.
Растворилась на танцполе,
Между злом и добром.
Ради жизни веселой
Явь смешала со сном.
Дым, музыка, смех,
Свет ночных фонарей.
Ты забудь про успех,
Если быть хочешь с ней.
Взгляд с хитринкою чуточку,
Ну а на сердце жженый лед.
Полюби ее на минуточку -
Вот и в бездну полет.
Но ухвачусь на краю
За увядшие веточки разума.
Энергии новой черпну
От людей, позитивом заряженных.
Хочется чары порвать,
Лететь без оглядки вперед.
Время не жечь, не страдать,
Но что-то внутри не дает...
5 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №121051404034