Москвичи
Если можешь - просто, помолчи,
Не бросая равнодушных фраз...
Всем известно то, что москвичи
Десять шкур уже содрали с нас.
Надо их немножко осадить,
Показать, что жить так не годится!
Только ты меня не осуди:
Не хватало нам за них гордиться!
Я чистейшей крови сибиряк,
С детства презираю москвичей!
В Красноярске мой стоит барак
Из гнилых и старых кирпичей.
А они живут, как богачи,
Тянут наши кровные ресурсы! -
Одним словом, просто палачи,
Нет на них Аллаха, Иисуса!
Не пришлось в Москве мне побывать -
Некогда и не зачем теперь,
А хотелось раньше повидать,
Что собою представляет Кремль!
Правда: зло сидит во мне, как ком,
И оно мне в голову забито,
Что в столицу сразу прямиком
Уезжает русская элита.
2016г.
Свидетельство о публикации №121051404020