Когда идёт дождь
Но светлая, милая сердцу печаль.
И старую хочется слушать пластинку,
Закутавшись в тёплую, мягкую шаль.
И в кресле-качалке, хрустя шоколадкой,
Листать в сотый раз со стихами тетрадь.
Потом, потянувшись лениво и сладко,
Привычно на картах себе погадать.
Вдруг вспомнить о том, что забыла в починку
Сапожки осенние снова отдать.
Когда идёт дождь - в душе есть грустинка,
Но как же приятно под дождик вздыхать...
Пушистую кошку погладить по спинке,
Подумав: "когда-нибудь мне повезёт..."
Когда идёт дождь - на сердце грустинка,
Но это не страшно. И ЭТО пройдёт.
Свидетельство о публикации №121051403996