Лжедмитрий II 1607-1610

     Лжедмитрий II (1607-1610),
самозванец, авантюрист, выдававший себя за русского царя Дмитрия Ивановича, якобы спасшегося во время восстания 17 мая 1606.
По заговору  с поляками засел в районе Тушино
И начал править землями вокруг самой Москвы.
Поляки распоясались и грабили Москву,
Что привело к убийству Лжедмитрия 2 на царском посту.


Рецензии