На саркофаг умершего от болезни этруска

больной - он счастлив смерти был -
уйти и скрыться в тьму от боли -
ведь за тьмою жизнью созданных могил -
что-то вечное светилось в снах покоя!

авторская фотоинсталляция - саркофаг умершего от болезни этруска


Рецензии