Хочу сгореть

Хочу сгореть, исчезнуть, раствориться
Увидеть вновь исход земли
Устал я с этой жизнью биться,
Просвет не видя впереди.

А было время, были силы
Огонь любви в глазах горел
И виделись судьбы призывы
В ночи кому-то песни пел

Белыми нитками соткана истина
По треугольнику ходим
Жизнь непонятна, но не бессмысленна
Каждый свой смысл находит


Проходит всё и без остатка
Отдал себя своей мечте,
Не думал я что будет сладко
Но трудно думать в пустоте.

2010


Рецензии