Вредная привычка!

А в Новосибирске новое увлечение!

Местный крематорий организовал
соревнования по… вы не поверите,
по выкапыванию могил на скорость!

Участвуют 7 команд по два человека!
Оценивает жюри работу команд по 2-м
кретериям-аккуратность и размер!
Проверять будут с помощью гроба!

А интересно пустого или туда положат
губернатора Травникова или мэра
по фамилии Локоть? Чтобы закопать их
на том кладбище сразу, обоих?
Ну не самих, так их карьеру?

Кстати у мэра Анатолия Локоть совсем
нет вредных привычек!
Единственная привычка-страсть к спорту!

И это копание могил на скорость?
А Локоть хоть в курсе-и что у него
на кладбище-то происходить?


Рецензии