Медленной поступью

Медленной поступью,
   Жёлтыми листьями,
Утренней свежестью,
   Спорными мыслями,

Дымкою серою,
   Встречами поздними,
Красной рябины
   Яркими гроздьями,

Мокрыми лавками,
   Блеклыми красками,
Каплями робкими,
   Грустными сказками,

Тайной волшебною,
   Даже мистической,
Музыкой джазовой,
   И симфонической,

Ласковым шелестом,
   Шагом размеренным,
В город вступила
   Осень уверенно.


Рецензии