А как же!

Может быть ещё разок?
Ты возьми попробуй.
Вторишь: я устал чуток,
ты с моё потопай!

Узнавай в пути былины,
странные сказания,
ветхо древние столбы.
камни, указания.

Ты моря и реки враз
выучить не сможешь.
Их понять, услышав раз,
лишь душа поможет.

Видеть и смотреть старайся,
не ленись, не спи.
Отдохнуть намеревался?
С грустью шанс не упусти.

Сколько много ни устанешь –
всё пустое, тень.
Ты умней, свободней станешь.
Думай веселей.

После долгих дней.
Помоги себе немного, точку поищи.
в глубине звучаний тонких,
бесконечной темноте тиши.

    08.03.2004


Рецензии