Настроение. Весенний день Графика в стихах

Он прискакал.
Схватил
меня
полусонную.
в охапку.
Закружил.
И унёс
в своих
нежных
лапках.
Ароматный...
Весенний.
Влюблённый
в свою
жизнь.!
И огромный.
Во секундах
светлый
и радостный.
Ободрил.
Набирал
градусы
тепло-летнего
настроения.
Но, а птицы
встречали
пением!

Прискакал
 Он!
нежный
и радостный...

14.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии