Зерно

Погребаю  зёрна  я 
В  землю  сырую,
А  погода  скверня
Май  лютует.

Для  росточка  светлого
Жалости  не  жалко,
Проросла  под ветлами
Синяя  фиалка.

Чудо  воскрешения
После  погребенья,
Я  учусь  терпению
Под  небесной  сенью.


Рецензии