Чем пахнет Большой театр?

Вы хотите знать, чем пахнет
Большой театр?

А пахнет Большой, отнюдь
не успехом и цветами, а… (пардон!)
педерастией и погряз он в проституции?!

Так заявляет экс-балерина Настенька
Волочкова!
О какой собственно, широкая публика
узнала благодаря скандальному уходу
из театра, большой груди и невероятному
по размерам… шпагату!

Да вот, хоть спросите у Цискаридзе!-
отправляет нас Волочкова по вопросу
о педерастии к Николаю!

Тоже, весьма известная личность-Микола!
Засветился на порно-снимках с юным
дарованием, прямо в кулуарах театра!

Прелестно! Просто прелестно!
Как загадила эта парочка главную
достопримечательность России!
А кто был инициатором, чтобы их
взяли на сцену Большого театра?


Рецензии