всё слишком старО

не   думай
о   смерти
  -  в  ней   много ,  смешного

не  думай
о   боге
   -  в   нем   много  ,  чужого

не   думай 
  что  жизни
важна
твоя  суть

  она  безучастна

стара 

и  вернуть
ей
прежние силы
уже   не   дано

не   думай
о   жизни

всё
слишком
  старО 


Рецензии