Из печали выползаю

Из апреля выползаю
Май зелёный "боевой"
Нас пока ещё не зная,
Шёл он рядышком со мной.

Оказались мы родные-
Мы весенние вдвоём
На одной стезе стоим мы
С маем песенки поём.

Май молодчик всем хороший
Взялся смело за дела
Все терпел погоды ноши,
Чтоб красавица была.

Травы майские из рая
Мы рассадим всё кругом-
Пандемию угнетаем
Гоним прочь её силком.

Все здоровыми мы будем
Просто итак нас не возмёжь,
Мы ненастья все загубим,
Победим любую ложь.


 


Рецензии