Летнее о любви
В небесной глади как на розовой тахте проснется солнце вот с минуты на минуту
Смотри же милая там звезды собрались и таять начали как будто первый снег
Их души тоже в этой нежности слились но им пришлось увы на миг уйти от всех
Смотри любимая как тихая вода в объятиях утренних спускается с пригорка
Журчит тихонечко как шепотом она буд-то не хочет не разбудить в тиши кого-то
Смотри как хвойные стоят богатыри стеною темною на страже грозной ратью
Касаясь лапами огромными земли и обладают величавостью и статью
Над их вершинами луч света золотой пронзает небо и чуть чуть воды касаясь
Летит он в небо солнечной стрелой в сердцах влюбленных тут же отражаясь
Вдруг разлилось на мир приятное тепло и птицы сонные подняли крылья к небу
К воде все ринулись покинули гнездо смочить чтоб перышки и радоваться лету
Взлетят игриво всей своей гурьбой и протрубят о том что снова утро
А мы любуемся всей этой красотой и нам любимая тепло так и уютно
Смотри мир создан буд-то бы для нас но мы лишь часть в огромном океане
Позволь сказать все главное сейчас и прикоснуться нежными руками
Моя любимая ты будешь вдохновлять меня всем сердцем каждый раз как первый
Но разве мог когда то я мечтать что явью станет этот сон заветный
Что мир изменишь ты своим теплом с тобой жизнь станет ясной и красивой
Что в это утро мы с тобой вдвоем будем встречать рассвет неторопливый
Шлейф легкой свежести прохладной в тишине нас на заре с тобой любимая окутал
Быть здесь сейчас с тобой наедине это то счастье о котором я не думал
Иметь возможность в нежности твоей душой тонуть в тебе как в океане
Пускай весь мир в тумане серых дней а мы зажжем любви своей вулканы
Свидетельство о публикации №121051403717