***

Очень стыдно за Родную,
Бедность нынче не в чести,
Модно стало на Россию
Плюнуть   да  фигню  нести,

Забыть те славные Победы,
И память осквернив молвой,
Вот за таких подонков Деды,
Шли на смерть, в последний бой,

До  чего  ж  мы  докатились,
С  демократией  такой,
То в молитвах мы крестились,
То под дых мы бьём ногой,

Совесть, честь,давно просрали,
Наглость, грубость, не порок,
Мы  об  этом  все  мечтали,
И  бежали  со всех ног,

Вот  друзья  и прибежали,
Прыгай  радуйся  скачи,


Рецензии