Ну наконец-то!

Мелькают образы,
Вино краснеет,
И догорает день,
Все замерло
В объятьях чуда.
Я нажимаю кнопку
Play,
Играет музыка слегка,
Потом картинка мне выжигает слезы,
Я плачу от созерцания себя
В проекции героев.
Я в совершенстве овладел
Пространством волшебства,
Вычерчивая параллели
Их с собой.
Вот почему я так люблю
Уйти часами с головой в жизнь
Сериала иль кино.
Я миг ловлю,
И с замираньем сердца
Я в экран смотрю,
Я мысленно с героем,
Я бодра,
Эмоции клокочут бурно.
Я раньше уж без этого жила,
Мой ровный пульс зашёлся в быстром темпе,
Ну, наконец,
Жива,
Ну наконец-то!


Рецензии