Под шум весеннего дождя

Под шум весеннего дождя,
Под грохот старого трамвая,
Летела песня из меня,
Людей ко благу вдохновляя.

И лился Свет из глубины
Такой, что словом не опишешь.
Осуществляются мечты
И ты едва при этом дышишь.

И ты боишься не спугнуть
Ту тишину, что в сердце льётся,
Восторгом я наполню грудь
И радостью – пускай несётся,

Летит и освещает мир
Своими белыми крылами,
И наполняется эфир
Любви Божественной ключами.

 24.03.2021.

Автор фотоработы: Егор Деев


Рецензии