Одевайте себя, Любовью!

...
Одевайте себя, Любовью!
Говорите её словами.
Отпустите свой дух на волю...
Разукрасив его, Мечтами.
...
Он помчится по белу свету...
Змеем радужным и весёлым.
Расплескает свои он, краски...
Одарив нас, небес дарами.
...
Одевайте себя, Любовью!
Посылайте друг другу, Счастье!
Открывайте зонты улыбок...
Заслоняя мир от ненастья.
...
Этот зонт, доброй сказки
полон...Что носил с собой,
Оле Лукойе.Раскрывая его
над землёю...Одевая Судьбу
на запястье.
...
Одевайте себя, Любовью!
Это Вечности нашей, одежды.
Она искренность в них посылает...
Где сверкает лучик Надежды.
...
Этот лучик,коснувшись сердца...
Топит лёд,неуемной боли.
Отпуская из клетки жизни...
Всё ушедшее...В небо...На волю.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии