Не плачьте о том, чего нет
фантомы – то дело пустое! –
оставьте сердечки в покое
вовек, – до конца ваших лет! –
Так скажет любой из святош,
он будет по-своему прав, –
ещё не пробиты ладошки,
а гвоздик давно уж кровав.
Свидетельство о публикации №121051403687