Белая птица

Один лишь выстрел решает все,
Он оборвал птицы полёт.
Один лишь миг и нет её,
И жизнь никто ей не вернёт.
Один лишь выстрел и вот беда,
И ничего не изменить.
И не вернуть ту птицу никогда,
Ну а стрелявший дальше будет жить.
           Припев.
Белою птицей летит душа
И поднимается высоко в небо.
Она уходит тихо, не спеша,
А вы стреляете так глупо и так слепо

Один лишь выстрел и рушится жизнь,
Не только птицы-её родных.
Слышишь охотник-остановись
И белую птицу оставь в живых.
Один лишь выстрел решает всё,
Так не стреляй, не жми на курок.
Ну пощади, я прошу, ты её,
Но снова выстрел  и пуля в висок
           Припев.
Белою птицей летит душа
И поднимается высоко в небо.
Она уходит тихо, не спеша,
А вы стреляете так глупо и так слепо.


Рецензии