Счастье нельзя аршином измерить...
Оно из души ко всем нам идёт.
И в голод и в холод, днём или ночью ,
Вдруг ненароком сердце зажжёт.
И улыбнёмся, порою,украдкой
Слабость сокрыв от досужих речей.
Счастье - нектар, очарованно - сладкий.
Счастье познать любовь от друзей.
14. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051403676