Грязная развратная продажная пошлая любовь

В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ПОЧТИ НЕТ БРАКОВ ПО ЛЮБВИ!ПОЧТИ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ОНИ ПО РАСЧЁТУ!ЭТО ПОЗОРНЫЙ ФАКТ ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ,НО ЕГО УЖЕ НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ!ЭТО АКСИОМА НАШЕЙ РАЗВРАТНОЙ ЖИЗНИ!


Рецензии