На смерть Лигачева
Неудержимый Лигачев.
Не поступился он принципОм,
Был он всегда, всегда "готов".
С партийной шоблой колебался он,
Её же он и колебал.
Был хамоватым и с нахрапом он
На несогласных наезжал.
Он не искал путей для выхода,
А кризис рос и нарастал,
Но из ЦК страну не видно ведь,
Там каждый о стране всё "знал".
И им казалось - власть их вечная,
А в богадельне весь народ,
Желает дальше быть, и весело,
Ходить на праздник каждый год.
Но вдруг, внутри самой же партии,
Борис, который был неправ,
Разрушил напрочь все их здание,
Кузьмичизацию поправ.
И доживал кузьмич отставленный,
И не прорвался в Мавзолей.
Остался он один, затравленный,
И коммунист, ну, и злодей.
14.05.21.
Годы жизни 1920-2021. Выдающийся был реакционер.
Свидетельство о публикации №121051403639
но сам оказался "...не прав",
Позволивши стае из крыс
глумиться, народ обобрав!
Рони Нури 27.05.2021 12:03 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 27.05.2021 12:11 Заявить о нарушении
Рони Нури 27.05.2021 12:20 Заявить о нарушении