Когда мы любим

Когда мы что-то делаем с любовью,
Не в тягость это, даже в радость будет.
Не думаем, что жертвуем собою,
Души частичку отдавая людям.

Нам не трудны забота и участие.
Бывает по плечу любое дело.
Полезным быть и нужным станет счастьем.
Любовь придаст и силы нам и смелость.

Когда мы любим, ничего не жалко
Для тех, кто нам дороже даже жизни.
Себя отдать сочтём себе подарком
Наперекор судьбе своей капризной.

Уметь дарить – высокое искусство.
Иначе называется любовью.
Когда в душе живёт большое чувство,
Подаришь, но останется с тобою.


Рецензии