Эта роза моё вдохновенье
Эта роза моё вдохновенье
Так скромна здесь в весеннем саду
Но в касанья немом единенье
И сердца в днях цветенья в ладу
Ты в награду не раз расцветаешь
Возвестив ожиданье моё
И гармонии жизни чутьё
В поднебесье зовёт рассветает
Там где Боголюбов и живёт
Вдохновенье бутон освящает
14.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051403633