Памяти друга...

10 мая 2020 года перестало биться
сердце нашего друга
Подкорытова Виктора Викторовича



Год прошел, как виделись в последний раз
Год с тех пор, когда огонь в глазах погас.
Год, а нам не верится ни чуть,
Что тебя уже обратно не вернуть.
Ни весна не радует, ни теплый май,
Слишком рано друг попал наш в рай.
Не успели многое сказать…
Не позвать и за тобой не побежать…
Ты приснись нам друг, скажи, как там?
Есть рыбалка и бывает ли байк-слет?
Мы взываем часто к небесам,
Верим, до тебя призыв дойдет.
Выше неба, выше облаков,
Там коптишь ты рыбу и готовишь плов.
Там смеешься, шутишь и поешь.
В сердце каждого по-прежнему живешь.


Рецензии