Прохожие

Прохожие, прохожие,
Так судьбы не похожие,
С колясочками мамочки
И бабушки идут.

Подростки те на великах,
Ну или на мопедиках
И мальчик с самокатиком
Упал, но мама тут.

Прошли подружки милые,
Девчонки говорливые,
Две женщины красивые
Свой разговор ведут.

А я сижу на лавочке,
Смотрю на эти парочки,
Да видимо и мне пора
Продолжить свой маршрут.


Рецензии