Недолгое

Черёмухи и яблони цветки
Безропотно дороги устилают.
Неслышно падают снежинки-лепестки.
Природа в белоснежье утопает.

Пусть ветры дуют наперегонки,
Нещадно красоту с дерев срывая,
И дни цветения безумно коротки –
Они лишь ветками застенчиво качают.

А дни ненастные не так уж далеки,
Но и они нисколько не пугают
Дерев прекрасных нежные цветки,
Которые неслышно опадают.


Рецензии