Наверстать
Вдохновенно весна прикасается к лире,
Отголосками свеч создавая портрет
Неприступной мечты
В перевёрнутом мире.
Потянуться б душой к середине холста!
Сквозь него просочиться в объятья Вселенной!
Безусловностью лет световых наверстать
Обращённое в пыль полустёртое время.
И вернуться - объёмом на плоскость лица
За холодным стеклом с позолоченной рамой,
Оживляя черты мирового Творца,
Вызволяя Его из-под купола храма...
14.05.21
Свидетельство о публикации №121051403529
http://stihi.ru/2020/07/17/48
Татьяна Корбут 16.08.2021 13:20 Заявить о нарушении
СПАСИБО🙏🙏🙏
По лыжне мчусь)))
〽️
Марина Левахина 16.08.2021 13:29 Заявить о нарушении