Когда содрогаются стены
И надо бежать из них прочь,
Дай бог нам спокойную ночь,
Без взрывов, без воя сирены.
Когда в нас втыкают кулак,
Стараясь сильней навредить,
Дай бог нам ответить, да так,
Чтоб гадить вовек отучить.
Когда компромисс не найти
И крутится старая драма,
Дай бог осознанье пути
И разума детям Адама.
Когда в столкновеньях проблем
Страдают невинные дети,
Дай мира, пожалуйста, всем
И в душах, и на Планете.
Свидетельство о публикации №121051403519