Я вам, ребята...

Я вам, ребята, на мозги не капаю,
Мне некогда вам капать на мозги -
Привык махать, по большей части, я лопатою,
А в перерывах штопаю носки...

А вы там в этих лимузинах разъезжаете!
С мигалками картеджи и вообще...
Как лучше жить таким как я решаете,
Давно уж позаботясь о себе!

В Европу все нас тащите, а сами
Живете как в Дубае Мохаммед,
Засыпали себя вы так деньгами,
Что и у нас давно просвета нет!

На кой вам столько злата - серебра? -
Не унести его вам в жизнь загробную!
Мы на Земле все гости, временно...-
Душе своей не пойте упокойную...


   13.05.21г.


Рецензии