Такая я

Не сдамся никогда...
Мне уважуха?
От помощи открыто откажусь.
Какая б не кусала меня "муха"...
Я из последних сил еще держусь.

"Пустое место" - звание чужое.
"Последняя в строю"-каком?
И где?
И сердце у меня не золотое...
Я не кукушка в собственном "гнезде".

И недостатков, и достоинств выше крыши.
Я ни пример другим , ни эталон.
Биение сердец других -я слышу.
И слов обычных вечный перезвон...

Такая я: земная,неоткуда ,
Из здешних мест,
Без адресной поры,
Я,может, откровенная зануда...
Ни с правой и ни с левой стороны.
    ***********    


Рецензии