Трагедия с детьми 30 О4 21 под Ставропольем

Нет вот горше тех смертей,
Как терять своих детей.
Девочки красавицы
Поехали играть.

Им ведь очень нравится
Играть и побеждать.
В баскетбол они играли
И соперниц побеждали.

Но судьба бывает зла.
Миг и смерть уже пришла.
Так две машины вдруг столкнулись.
Разбились и перевернулись.


Такие случаи бывают.
В расцвете сил вдруг погибают.
Им бы жить ещё и жить.
Радоваться и любить.


Рецензии