Цветущий май

  Май цветёт, май бушует,
  Ярким солнцем залито всё,
  И своим нежным поцелуем,
  Оно ласкает и на Душе светло.

  Пряный запах сирени
  Снова нас опьянит,
  Вновь подарит Надежду,
  Любовь, Веру вселит!

  Всё вокруг оживает,
  Под весенним солнца дождём,
  Любовь, счастье нам дарит,
  Музыкой в сердце звучит твоём!

  Цветущий май, счастья нам дай,
  Чтоб его было всегда через край,
  Вуалью вишнёвой Любви накрывай,
  Под небом весны месяц май!!!


Рецензии
Красочно и так прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   14.05.2021 17:00     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   14.05.2021 19:10   Заявить о нарушении