Майский. Красочный...

Приник День
к окну:
- Я тебя жду,-
сказал.
И заулыбался,
подтащив Солнце -
друга...
Вместе!
Радостные!!
Вот это
услуга!!!

- Ты праздничный.
Светло-яркий...

- Чирик-чик-чик,-
защебетал:
- Я - подарком.
Май - в цвету.
Разукрашен!
Наряжен!
И почти
пляжен.
Вступай в игру!

Солнце
сверкнуло глазками.
А они -
лааасковые-ласковые...

- Завтрак -
побоку.
И в тебя,
День,
бегу!

Солнце!
Здравствуй!!
Люблю!

14.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии