Великая трагедия гениального вячеслава тихонова

ОН БЫЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РУССКИЙ ПАТРИОТ КОММУНИСТ И АКТЁР АРТИСТ!ТИХОНОВ НЕ ПРИНЯЛ КАТАСТРОЙКУ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ ФАШИСТА ГОРБАЧЁВА И ПЕРЕЖИЛ ЕЁ,КАК СВОЮ ЛИЧНУЮ ТРАГЕДИЮ!ОН НЕ МОГ ПРЕДАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ,КАК МИЧМАН ПАНИН И ИНЖЕНЕР КРЫМОВ!ОН ДО КОНЦА ОСТАЛСЯ ВЕРЕН ЛЮБИМОЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ ДЕРЖАВЕ ОТЕЧЕСТВУ ОТЧИЗНЕ!!!


Рецензии