Не пей стаканами сперму
Ступай на молочную ферму
Испей коровьего молока
И брось ты этого лысого дурака
Не пей водку фужерами
И армянского коньяка
Не спи с триперными офицерами
Читай святые книги Бытия
Церковь вижу в окно
г. Малоярославец
Свидетельство о публикации №121051400343