Я нашел себе затею...
Есть соседка у меня,
Из окна за ней глазею,
И от страсти аж потею,
По спине бежит струя...
Одинока и бездетна...
А красива, как мондель!
И кухарка, что хвалебно,
По характеру безвредна -
Это понял я теперь.
Мне привычно стало к ночи -
Пива бутыль на окно...
Опосля трудов рабочих,
И авралов всяких прочих,
Подсмотреть за "Сулико"...
Так ее я называю,
На грузинский значит лад.
Я за ней порой скучаю,
Когда я не получаю
Мощных импульсов заряд.
Ох уж эта мне "грузинка" -
Кровь горячая у ней!
На носу ее горбинка,
Меж зубов видна щербинка,
А на улице - апрель...
И в грудях моих клокочет
Страсть по ней, как тот вулкан!
Так, что я бывает к ночи
Жду ее, прям нету мочи,
Как пиявку ждет ротан...
Вечерком накроет стол -
Там и борщ и помидор...
И какие-то закуски,
И филе домашней гуски.
Два фужера для вина...
Но зачем? - она ж одна!
Наполняет их вином
Одиноко за столом!
Лишь слегка так пригубит,
И чего-то говорит...
Потом вскочит - ходит, ходит...
И рукой чего-то водит!
Встанет прямо у окна,
Будто в доме не одна...
Начинает танцевать,
В реверансе приседать...
И вальсирует как будто,
Смотрит в зеркало попутно...
Я за ней в бинокль глазею,
Прямо дрожь берет меня!
Повторюся, аж потею,
Будто выиграл в лоторею
Я не рубль, а "Жигуля"!
Помню раньше, после смены,
С мужиками выпивал,
А теперь родные стены...
Там окошко...дом панельный,
Будто странника причал.
Я теперь о ней все знаю!
Эта женщина - моя!!!
Как получку получаю -
Костюм-тройку покупаю
Швейной фабрики "Заря"!!!
И гвоздик возьму штук пять!!! -
Сердце дамы покорять...
07.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051403428