какой чудесный аромат

Какой чудесный аромат!
Дурман пьянит и манит !
О,запах вишни ,у пруда
Что зацвела там
В середине мая!
Иду туда я не спеша
На томно-нежный запах ,
Пьянею словно от вина
И нет уж сил сопротивляться!
Вдохну я аромат сполна:
Какое наслаждение !
Возьму с собой я дух цветка-
Источник вдохновения!

       14.05.21


Рецензии