Ты думай обо мне...
Но это лучше, чем вообще никак!
И не стесняйся матерного слова,
Вдруг если снова будешь вспоминать...
Волнительно мне это и приятно,
Что в памяти твоей есть место мне,
Все обо мне тебе давно понятно,
Как, впрочем, все понятно о тебе...
Ты вспоминай меня не тихим словом,
Под вечер вспоминай и по утру.
Не будь ты для меня немым укором -
Молчание твое я не приму...
А встретимся на улице - ругайся...
Не делай вид, что не знакомы мы!
И фразами обидными швыряйся,
И не скрывай от всех моей вины...
Мне это будет, как бальзам на душу!
Я буду просто рад, до немоты!
Я голос твой, как мантру буду слушать,
В надежде, что меня все любишь ты...
05.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051403410