Самое любопытное и не постижимое
одновременно пребывать молодым и старым
и отжиматься (и делать жимы)
и Физ Культурой заниматься
умственной и душевной
старой и современной
и пребывать и прибывать
в раи и ады света
и получать и раздавать
и одарять пол-света
Тьмой
до изнеможения страстной
и периодически прекрасной
Свидетельство о публикации №121051403392
Снится каждому к обеду.
С улыбкой.
Иван Усатов 15.05.2021 11:52 Заявить о нарушении