Грязным варварам европы

УБЕРИТЕ СВОИ КРОВАВЫЕ РУКИ ОТ СОВЕТСКИХ ВОЕННЫХ ПАМЯТНИКОВ И МОГИЛ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ КАТОЛИЧЕСКИЕ СВИНЬИ!НАД ВАМИ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ СУД МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИСТОРИИ!ВЫ ПРО ЭТО ЗНАЕТЕ ГОСПОДА НОВЫЕ ФАШИСТЫ ЕВРОПЫ И ПОЭТОМУ ТАК СИЛЬНО И ИСТЕРИЧНО НЕРВНИЧАЕТЕ!


Рецензии