С Богом по душам

Такой замечательный день
Чтобы побыть наедине с Богом,
Поговорить с ним вдвоём по душам,
Поговорить хоть чуть-чуть, хоть немного.

Рассказать про страшные сны,
И спросить, что за ними таится,
Разузнать про любовь и про дни,
Когда лучше снова влюбиться.

Рассказать самый страшный секрет,
Чтобы внутри хоть чуть-чуть отпустило,
Рассказать и забыться в момент,
Будто его никогда и не было.

Излить душу навзрыд и навек,
Раствориться с нею в потоке,
Я недаром выбрала этот день,
Чтобы побыть наедине с Богом.

11:15
14.05.2021


Рецензии