Юбилей в

Под баян танцую польку,
Принимаю гратулейшен:
Мне сегодня ровно столько
Плюсом больше, плюсом меньше!

Песню звонко напеваю.
Не считаю этих плюсов...
Но одна плясать скучаю
Вот возьму да и влюблюся!

Выйду из дому. Путь Млечный
подмигнул: "А где же бусы?"
Рассмеялся ветер встречный:
"Выбирай из нас по вкусу!"

Дарит Млечный жемчуг, вечность.
Дарит встречный к ним же ключик.
Солнце вышло из за речки:
Дарит к бусам нитку лучик.

На улыбки бумерангом
Всем троим я улыбнуся,
Под тромбон станцую танго,
С встречным, млечным в вихрь сольюся!

Юбилей! Да, я  ликую,
А в глазах сквозит беспечность.
С солнцем под рояль танцую
Вальs два плюса бесконечность.
 
Ожерельем манит вечность


Рецензии